Адрес :
Окружная трасса Киев-Борисполь, Село Горобиевка

Яблоня Старкримсон (7 лет) 2м

3500,00
грн.
Сорт «Старкримсон» — американский вид яблони, является спуровой формой сорта Старкинг Делишес.

Деревья этого сорта среднего размера, на семенном подвое вырастают до 4-4,5м, на карликовом до 2,5м.

Саженцы яблони Старкримсон узкие, имеют обратно пирамидальную форму, в период плодоношения становятся метловидными.


  • На сильнорослом подвое собрать урожай удасться на 5-й год после посадки. Срок созревания — зимний. Плоды созревают в конце сентября, но период употребления начинается в декабре.

  • Плоды сорта имеют коническую продолговатую форму. Плоды более крупных яблок, имеют явно выраженную ребристость поперечного диаметра, а более мелкие яблоки сглажены.

  • Кожица у яблок данного сорта плотная, гладкая, насыщенный восковой налет усиливает фиолетовый оттенок румянца и затушевывает мелкие розовые подкожные точки, которые густо размещены на плоде.

  • Мякоть зрелого яблока имеет желтоватый оттенок с зеленоватыми прожилками. Мякоть очень плотная и хрустящая, имеет насыщенный вкус и аромат.

  • Вкус мякоти яблока Старкримсон десертный, сладкий с приятной кислинкой.

  • Морозостойкость средняя (до -25℃)

  • Хранить урожай лучше в холодном месте, так он сохранит свой вид и вкусовые качества до марта/апреля. Иначе товар будет пригоден только до января.
    Плоды яблони Старкримсон отлично подходят как для употребления в свежем виде так и для различных переработок: варенье, компоты, фруктовые салаты, с медом и орешками. Купить яблоню Старкримсон недорого вы можете приехав в наш питомник растений Green Life.


Смотрите также
Click to order
Total: 
Имя
Телефон
Нужно посадить дерево на участке
Варианты доставки
Made on
Tilda